Your browser does not support JavaScript!
主選單
826路跑健走宣導
花蓮縣政府新聞稿 民國106年8月26日
花蓮縣政府106年8月份路跑健走活動訂於8月26日(星期六)上午7點在富里鄉羅山露營區盛大舉行,活動精彩熱鬧,參加路跑比賽男女各前5名的民眾,將頒發特別獎1份外,凡在規定時間內走完全程的民眾,均可參加摸彩,摸彩獎品豐富,有50吋液晶電視、高級家電、變速自行車及禮券等多項獎品,花蓮縣長傅崐萁邀請全縣鄉親及遊客前往共襄盛舉,運動健身,拿大獎。
本次花蓮縣政府8月份「2017年愛戀花蓮路跑健走活動」,由縣府財政處、人事處、主計處、行政暨研考處、政風處及工商發展投資策進會共同舉辦。活動當天上午除安排健康操熱身外,副縣長率領縣府局處首長及同仁,和大家一同從羅山遊客中心鳴槍出發,沿產業道路繞行羅山社區、經白水橋、花東公路折返終點,全程約4公里,沿途可飽覽南區著名的鄉村風情、田園景緻外,還能欣賞羅山著名的泥火山特殊地理景觀。
此外目前正逢花蓮金針花季,縣府也歡迎大家能順道前往富里六十石山及玉里赤科山欣賞滿山遍野黃澄澄的金針花海隨風搖曳相互輝映,彷彿置身舉世聞名的瑞士田園風光。
而本次路跑健走活動,縣府為擴大宣導效益,結合數個公務機關,包括衛生福利部中央健康保險署東區業務組、玉里地政事務所、本縣警察局、地方稅務局、花蓮縣工商發展投資策進會、縣府政風處、財政處等到場設攤與鄉親互動、共襄盛舉。
發佈單位 : 政風處
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼